INGREDIENTES:
Massa:
1/2 xícara (cha) de acucar
2 xícaras (cha) aprox. de farinha de trigo
(Ate obter consistência)
1 xícara (cha) de margarina
1 gema
1 pitada de sal
Creme:
2 copos de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (cha) de essência de baunilha
Cobertura:
12 morangos frescos
1 Gelatina sabor morango
PREPAROS:
Massa:
Misture com garfo primeiramente a margarina e o acucar ate ficar cremoso, acrescentar a gema e o sal. Coloque o trigo e amasse com as maos ate desgrudar da vasilha.
Fure com garfo e asse em 180 graus ate dourar. Aproximadamente 15 minutos.
Creme:
Junte os ingredientes numa panela, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo, sempre misturando, ate desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.
Cobertura:
Lave os morangos, retire a folhinha e corte-os ao meio.
Prepare a gelatina conforme instrucao, porem diminua pela metade a quantidade de agua, para que fique mais firme e reserve sem levar a geladeira.
MONTAGEM:
Depois da massa esfriar, espalhe o creme . Distribua os morangos por cima , conforme desejar e cubra com a gelatina reservada. Coloque na geladeira ate endurecer a gelatina.
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