quinta-feira, 9 de maio de 2013

Enroladinho de Salsicha



INGREDIENTES:

Massa: 
1/2 xícara de maionese 
6 colheres (sopa) de leite
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Sal

Montagem:
4 salsichas  picadas em pedaços grandes
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida


PREPARO:

Massa:
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.Misture até a massa ficar homogênea. 
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. 
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. 

Montagem:
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha. 
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal. 
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. 
Retire, salpique com o orégano restante e sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário