sexta-feira, 22 de julho de 2011

Bolo de Laranja com casca


Ingredientes

1  laranja
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento


Modo de preparo:

Junte no liquidificador a laranja (Corte em quatro e retire aquela parte branca que
fica no centro da laranja e as sementes),
os ovos, o açúcar e o óleo.
Bata bem.  Depois adicione a farinha e por ultimo o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio e pré-aquecido.

Costumo assar em 160 graus por 40 minutos.

Depois de assado, espere esfriar e se preferir um bolo mais molhadinho,
regue com suco de laranja natural adocado a gosto.

2 comentários:

  1. Esse bolo eh maravilhosooo .. jah fiz e ficou mto bom !!!!! By Yuka

    ResponderExcluir