Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras raladas (uso sempre 2 médias)
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura açucarada (opcional):
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colher de margarina
1 colher de leite
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos
Passe a mistura para uma vasilha, e junte a farinha e o fermento.
Bater na mão ou batedeira.
Pré-aquece o forno por 5 minutos em temperatura máxima,
depois disso, diminua a temperatura para 160graus,
coloque o bolo e deixe assar por 40 a 45 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo,
espera derreter e misturar todos ingredientes.
Deixe esfriar um pouco e depois coloque sobre o bolo.
(conforme esfria vai engrossando cada vez mais)
Nenhum comentário:
Postar um comentário