3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 colheres de sopa de chocolate em pó concentrado
1 colher de sopa de fermento
PREPARO:
Bater as claras em neve e reserve. Em um recipiente colocar as gemas, o açúcar e bater na batedeira, até que fique cremoso. Em seguida acrescente o óleo e o leite, bater até que misture bem e ir acrescentando aos pouco a farinha. Quando a massa estiver bem homogênea acrescentar as claras em neve e misturar devagar, por ultimo acrescente o fermento. Coloque metade da massa numa forma untada, e na outra metade coloque o chocolate concentrado e bater na batedeira até que misture bem. Depois coloque por cima da massa branca que já esta na forma e com ajuda de um garfo mexer levemente mesclando a massa.
Assar em forno pré-aquecido em 170 oC por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário